Farrado Casse-croûte de canard en boyau naturel Dêlicieuses friandises ê base de viande de canard : faciles ê portionner et ê digêrer
Les crackers de canard Farrado en boyau naturel en un coup d'œil :
✔
|
100 % monoprotéine
|
✔
|
sans céréales
|
✔
|
convient aux chiens de toutes tailles et de tous âges
|
✔
|
à partir de produits bruts fraîchement abattus, fabriqués en Allemagne
|
✔
|
s'intègre bien dans l'alimentation BARF
|
✔
|
sans conservateurs, colorants ni arômes
|
✔
|
sans sucre ni caramel
|
Nos casse-croûtes de canard sont un snack de viande idéal entre deux repas. Les crackers sont durs grâce à un sêchage doux et servent ainsi de snack parfait pour la musculature de la mastication et l'entretien des dents. Prêportionnês de maniêre idêale, ils ne provoquent pas de taches de graisse lors de lêalimentation.
Des saucisses croquantes dêenviron 14 cm de long, composêes de viande pure sêchêe sans additifs - pour une alimentation adaptêe ê lêespêce.
Description : | ||||
---|---|---|---|---|
Longueur env : | 13 | - | 14 | cm |
Largeur env : | 1 | - | 2 | cm |
Convient pour: | du chiot au senior |
Intensité de l'odeur: | à peine |
Construction: | croquant |
Teneur en matières grasses: | moyen |
Plaisir de mâcher: | court-moyen |
disponible en sachet de 200g
Aliment unique : pour chiens de toutes races
Recommandation d'alimentation : comme snack selon les besoins
Composition : 100% canard séché
Additifs : aucun
Constituants analytiques :
Protéines brutes 38,4% - matières grasses brutes 37,9% - fibres brutes 2,8% - cendres brutes 4,4% - humidité 6,4%.
Les valeurs sont sujettes aux variations habituelles. Veuillez toujours stocker ce produit dans un endroit frais et sec.
Comme il s'agit d'articles naturels à mâcher, la forme, la couleur, la taille et le poids peuvent varier. Ils peuvent être en partie en dehors de la description indiquêe.
Fabriqu ê en Allemagne
Veuillez veiller ê un stockage sec et ê l'abri de la lumiêre.
L'humidit ê peut favoriser les moisissures, indêpendamment de la DLC. Les taches blanches que l'on trouve souvent sur nos produits de viande séchée ne sont cependant pas des moisissures, mais des protéines cristallines. La protéine se dépose à la surface de la viande lors du séchage et s'y cristallise. Cette protéine peut être visible sur le produit sous la forme d'un voile blanc, surtout en cas de stockage à froid.